siempre
en tu cocina

Mini Receta: Empanadillas de atún

No hay nada como la cocina casera, y cuando se trata de recetas como las croquetas o empanadillas, más aún. Hoy preparamos empanadillas de atún, un clásico que gusta a pequeños y mayores y que no puede faltar en ningún recetario. Anímate a prepararlas, ¡es más fácil de lo que imaginas!

Empanadillas de atún

Ingredientes (16 unidades): 4 latas de atún, 4 huevos cocidos, 8 cucharadas de tomate frito, 16 obleas para empanadillas, sal y Aceite de Oliva Clásico La Masía.

Elaboración:

    1. En un cuenco, añade los huevos bien troceados, el tomate frito y el atún. Remueve bien para que los ingredientes se mezclen.
    2. Monta las empanadillas añadiendo una cucharada de la mezcla sobre cada oblea. Sella bien con un tenedor.
    3. Fríe las empanadillas en abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía. Cuando estén doradas, sácalas a papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

¿Has visto qué fácil? Cuando las pruebes, no querrás volver a comprarlas ya hechas 😉

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube