siempre
en tu cocina

Mini Receta: Picatostes caseros

¿Sueles comer picatostes? Su toque crujiente da un toque especial a cualquier plato. Además, va perfecto con distintas tipologías de recetas: ensaladas, cremas, sopas… Prepararlos es súper sencillo, no requiere apenas de ingredientes y supone un buen ejemplo de cocina de aprovechamiento 😉 Toma nota:

Mini receta_picatostes
Ingredientes: pan (mejor si es duro), 1 chorro de Aceite de Oliva Clásico La Masía.

Elaboración:

    1. Corta en dados el pan (mejor si es duro).
    2. Colócalos en una bandeja de horno y riégalos con un poco de Aceite Clásico. Si quieres darle un toque especial, puedes agregar un poco de perejil picado o ajo en polvo.
    3. Hornéalos a 200º hasta que estén dorados. Esto te llevará unos 5-8 minutos.

¡Así de sencillo! Los tendrás en un santiamén y listos para acompañar platos tan ricos como estos que os proponemos:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube