siempre
en tu cocina

Mini tacos de pan con huevo, chorizo y queso

Ingredientes:

  • 6 rebanadas de pan de molde sin corteza.
  • 3 huevos.
  • 100 gr. de taquitos de chorizo.
  • Mozzarella rallada.
  • Sal.
  • Aceite Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • cantidad1

    En una sartén con Aceite Clásico, hacemos un revuelto de 3 huevos, que habremos batido con sal. Reservamos. En la misma sartén, esta vez sin aceite, cocinamos 100 gr. de taquitos de chorizo. Reservamos.

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Clásico, hacemos un revuelto de 3 huevos, que habremos batido con sal. Reservamos. En la misma sartén, esta vez sin aceite, cocinamos 100 gr. de taquitos de chorizo. Reservamos.

  • Paso 2

    En un molde para magdalenas al revés, colocamos 6 rebanadas de pan, que habremos cortado con un aro de emplatar de unos 7 cm de diámetro. De esta forma, conseguiremos que tengan forma de taco.. Horneamos 8 minutos a 180º.

  • Paso 3

    Rellenamos los tacos con revuelto, taquitos de chorizo y mozzarella rallada. Gratinamos a 180º.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Mini tacos de pan con huevo, chorizo y queso
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 6 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube