siempre
en tu cocina

Mojete murciano (Sin gluten)

Ingredientes:

  • 500 gr. de tomate en conserva entero sin piel.
  • 1 cebolleta.
  • 2 latas de atún.
  • 2 huevos cocidos.
  • 10-12 aceitunas negras.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Troceamos 500 gr. de tomate en conserva entero sin piel, reservando el caldo de la lata. Cortamos en juliana una cebolleta y en medias lunas 2 huevos cocidos.

  • Paso 2

    En una ensaladera, añadimos el tomate, la cebolleta y los huevos cocidos cortados, 2 latas de atún escurridas y 10-12 aceitunas negras.

  • Paso 3

    Aderezamos con sal, Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía y un poco del caldo del tomate. Removemos bien y añadimos los huevos cocidos cortados en medias lunas. Refrigeramos 2 horas para tomarlo bien frío.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Mojete murciano
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 13 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
    La Masía Social:
    • Facebook
    • Suscríbete a Youtube