siempre
en tu cocina

Mojete murciano (Sin gluten)

Ingredientes:

  • 500 gr. de tomate en conserva entero sin piel.
  • 1 cebolleta.
  • 2 latas de atún.
  • 2 huevos cocidos.
  • 10-12 aceitunas negras.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Troceamos 500 gr. de tomate en conserva entero sin piel, reservando el caldo de la lata. Cortamos en juliana una cebolleta y en medias lunas 2 huevos cocidos.

  • Paso 2

    En una ensaladera, añadimos el tomate, la cebolleta y los huevos cocidos cortados, 2 latas de atún escurridas y 10-12 aceitunas negras.

  • Paso 3

    Aderezamos con sal, Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía y un poco del caldo del tomate. Removemos bien y añadimos los huevos cocidos cortados en medias lunas. Refrigeramos 2 horas para tomarlo bien frío.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Mojete murciano
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 2 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
    La Masía Social:
    • Facebook
    • Suscríbete a Youtube