Paella de Marisco
¡Un buen plato de arroz siempre gusta! No te pierdas la receta de paella de marisco que hemos preparado para el almuerzo, fácil y muy sabrosa.
Ingredientes (Para 5 personas)
- Mejillones
- 100 gr. Gambas o Langostinos
- 150 gr. de anillos de calamar
- 1 vaso grande arroz bomba
- 1 litro fumet o caldo de pescado
- 1 Tomate maduro grande
- Hebras de Azafrán
- 2 ajos
- pimentón dulce
- sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Rehogamos las gambas unos minutos, retiramos y reservamos. En una olla con agua hirviendo, añadimos los mejillones y los tapamos hasta que se abran, retiramos y reservamos.
Paso 2:
br>Sofreímos el ajo picado muy fino sobre la paellera. Añadimos el calamar cortado en dados y rehogamos. Incorporamos el tomate rallado y cocinamos unos minutos.
Paso 3:
br>Añadimos 1 vaso grande de arroz y removemos, añadimos una cucharada de pimentón dulce y vamos incorporando el litro de caldo de pescado. Añadimos la sal y las hebras de azafrán. Cocinamos 20 minutos. 5 minutos antes de terminar, añadimos los langostinos y los mejillones.