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Paella de Marisco

 

PaellaMarisco_ingredientes

Ingredientes (Para 5 personas)

  • Mejillones
  • 100 gr. Gambas o Langostinos
  • 150 gr. de anillos de calamar
  • 1 vaso grande arroz bomba
  • 1 litro fumet  o caldo de pescado
  • 1 Tomate maduro grande
  • Hebras de Azafrán
  • 2 ajos
  • pimentón dulce
  • sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Rehogamos las gambas unos minutos, retiramos y reservamos. En una olla con agua hirviendo, añadimos los mejillones y los tapamos hasta que se abran, retiramos y reservamos.

  • Paso 2

    Sofreímos el ajo picado muy fino sobre la paellera. Añadimos el calamar cortado en dados y rehogamos. Incorporamos el tomate rallado y cocinamos unos minutos.

  • Paso 3

    Añadimos 1 vaso grande de arroz y removemos, añadimos una cucharada de pimentón dulce y vamos incorporando el  litro de caldo de pescado. Añadimos la sal y las hebras de azafrán. Cocinamos 20 minutos. 5 minutos antes de terminar, añadimos los langostinos y los mejillones.

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