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Palitos de Hojaldre con Queso y Especias

Ingredientes:

Dos láminas de masa de hojaldre, 100 gr. Queso Parmesano rallado, 1 huevo batido, especias al gusto (tomillo, orégano, ajo en polvo,…), semillas de sésamo blanco y negras y sal.

hojaldre

Elaboración:

  • Espolvoreamos con harina la mesa para trabajar con el hojaldre, pintar con huevo la superficie del hojaldre, espolvorear con el queso parmesano y las especias, tapamos con la otra lámina.
  • Pintamos los bordes con huevo y presionamos para sellarlos, aplastamos ambas láminas con el rodillo.
  • Cortamos tiras de 2 cm de grosor ayudándonos de un corta pizza. Pintamos nuevamente con el huevo, y espolvoreamos semillas de sésamo para decorar.  
  • Giramos los palitos de hojaldre sobre su eje para queden rizados y los ponemos sobre papel de horno.
  • Con el horno precalentado, horneamos 15-20 minutos a 180º, hasta que los veamos dorados, los dejamos enfriar sobre la rejilla.

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