siempre
en tu cocina

Palmeritas de chocolate

Ingredientes:

      • 1 lámina de hojaldre rectangular.
      • 4 cdas. de azúcar.
      • 300 gr. chocolate negro para postres.
      • 400 gr. chocolate blanco.
      • Colorante alimentario azul.
      • Almendra triturada.
      • Piñones.
      • Aceite de girasol Masiasol La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Extendemos el hojaldre y espolvoreamos el azúcar. Enrollamos llevando cada mitad hacia el centro. Cortamos trozos de 1 cm. de grosor. Colocamos las palmeritas en una bandeja de horno con papel para hornear. Horneamos a 180º hasta que estén doradas.

  • Paso 2

    En un cuenco, añadimos 150 gr. de chocolate negro triturado y, en otro, 200 gr. de chocolate blanco. Añadimos a cada cuenco un poco de aceite Masiasol. Derretimos en el microondas en tandas de 15 segundos.

  • Paso 3

    Decoramos las palmeritas al gusto. Reservamos parte del chocolate blanco y añadimos 3 gotas de colorante azul. Mezclamos bien y seguimos decorando también con chocolate azul.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Palmeritas de chocolate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
5 Basado en 1 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube