siempre
en tu cocina

Palmeritas de Hojaldre Saladas

palmeritassaladas_ingredientes

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 1 lámina de Hojaldre
  • Tomates Secos o salsa de tomate concentrado
  • 10 aceitunas verdes o negras
  • Queso parmesano o curado
  • Orégano
  • Sal
  • Aceite de Oliva Suave La Masía

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Precalentamos el horno a 200 grados. En el vaso de la batidora, añadimos los tomates secos, las aceitunas, el parmesano y un poco de Aceite de Oliva Suave La Masía, trituramos y reservamos.

  • Paso 2

    Extendemos la lámina de hojaldre, añadimos nuestra mezcla y extendemos. Espolvoreamos con sal y orégano.

  • Paso 3

    Doblamos los extremos de la masa hacia el centro y apretamos ligeramente, volvemos a repetir. Doblamos la masa a la mitad, cortamos porciones de 1-2 cm con un corte rápido. Sobre papel de horno, ponemos las palmeritas separadas. Horneamos 20-25 minutos a 180 grados.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Palmeritas de Hojaldre Saladas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.5 Basado en 5 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube