siempre
en tu cocina

Recetas Sin Gluten, Pan de Leche

Ingredientes:

250gr de leche, 50 gr de mantequilla o 40 gr Aceite de Oliva Clásico La Masía, 50 gr de azúcar, 40 gr levadura fresca, 1 huevo, semillas de sésamo, sal y 400gr de harina panificable sin gluten.

recetas sin gluten pan de leche

Elaboración:

  • Ponemos la leche a calentar, cuando este templada retiramos del fuego. Diluimos la levadura en un poco de leche.
  • Incorporamos a la leche la mantequilla o el Aceite de Oliva Clásico La Masía, el azúcar y la levadura ya disuelta. Removemos, añadimos el huevo y sal, y batimos hasta conseguir una masa homogénea.
  • Incorporamos la harina y amasamos. Dejamos reposar 1 hora aproximadamente o hasta que doble su volumen, tapado con un trapo.
  • Una vez doblado su volumen, podemos meter el pan en un molde engrasado o hacer pequeñas bolas. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos semillas de s´samo.
  • Con el horno precalentado a 180 grados, horneamos 25-30 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube