siempre
en tu cocina

Pan de ajo

Podéis utilizar para la receta un pan precocido o horneado con anterioridad, necesitamos: 1 baguette o una barra de pan fina, 40 gr. de mantequilla o margarina a temperatura ambiente, perejil fresco y 1 diente de ajo o ajo molido.

En un vaso de batidora añade el perejil y el diente de ajo ya pelado, y tritúralos. Añade la mantequilla y vuelve a triturar. También podemos añadir queso rallado tipo mozzarella.

panconajoWEB

Le hacemos al pan cortes diagonales, sin llegar a partirlo por completo. Untamos en cada corte la mantequilla junto al ajo y el perejil.

Precalienta el horno a 200 ºC, si has hecho nuestra receta con pan precocido hornéalo 15 minutos hasta que adquiera color dorado. Si has utilizado un pan ya horneado con 7 minutos estará bien, pero debemos tener la precaución de cubrirlo con papel de aluminio para que no se nos queme por fuera. A disfrutar!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube