siempre
en tu cocina

Panecillos de Queso

Ingredientes:panecillos_queso_ingredientes

  • 500 gr. harina de mandioca o de  maíz pre-cocida
  • 250 gr. de queso parmesano rallado
  • 2 huevos
  • 1 vaso de leche
  • ½ vaso de Aceite de Girasol Masiasol La Masía
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de azúcar

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Precalentamos el horno a 200ºC. En una cacerola, añadimos leche, Aceite de Girasol Masiasol La Masía, sal y azúcar. Dejamos que hierva.

  • Paso 2

    Añadimos la harina y removemos poco a poco, vamos incorporando los los huevos y el queso rallado. Removemos y amasamos con las manos durante 5-10 minutos.

  • Paso 3

    Hacemos pequeñas bolas y las disponemos separadas sobre papel de horno. Horneamos 20 minutos a 180º y servimos calientes.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Panecillos de Queso
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
no rating Basado en 0 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube