siempre
en tu cocina

Pasta con salmón y queso fresco

Ingredientes:

  • 300 gr. lacitos de colores.
  • 200 gr. lomo de salmón.
  • Queso fresco.
  • 1 diente ajo.
  • 200 ml. nata para cocinar.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cocemos la pasta en agua con sal. Colamos y reservamos.

  • Paso 2

    En una sartén con aceite Excelencia, freímos el diente de ajo entero y retiramos. Salteamos el salmón cortado en dados 1-2 minutos en la misma sartén con sal y pimienta.

  • Paso 3

    Añadimos la pasta y la nata, removemos y dejamos que la salsa espese un poco. Agregamos el queso fresco cortado en dados y servimos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pasta con salmón y queso fresco
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.5 Basado en 3 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
    La Masía Social:
    • Facebook
    • Suscríbete a Youtube