Receta italiana original de Pasta al Ragú
Nos adentramos en la cocina italiana. Hoy hemos elaborado un plato típico de este país. No te pierdas la receta italiana original de pasta al ragú.
Ingredientes (Para 4 personas)
- 250gr. carne picada de ternera
- ½ kilo de tomate triturado
- 1 apio
- 1 zanahoria
- ½ cebolla
- Sal y pimienta
- Aceite de Oliva Virgen Selección Cooperativa La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos la cebolla en rodajas grandes. Pelamos la zanahoria, y la cortamos. Pelamos el apio y lo cortamos en trozos grandes. Se deja en trozos grandes por si después se quiere retirar.
Paso 2:
br>En una olla pequeña calentamos Aceite de Oliva Virgen Selección Cooperativa La Masía, rehogamos la cebolla. A continuación, añadimos la zanahoria y el apio, rehogamos unos minutos. Añadimos la carne picada, y salpimentamos. Removemos y dejamos dorar durante 3 ó 4 minutos.
Paso 3:
br>Incorporamos el tomate, y rectificamos de sal. Dejamos cocer durante 20-25 minutos aprox. A fuego medio.Calentamos agua, cuando hierva añadimos la sal y a continuación la pasta. Dejamos hervir durante 8-10 minutos. Se mezcla la pasta con la salsa.