siempre
en tu cocina

Receta italiana original de Pasta al Ragú

ingredientes2

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 250gr. carne picada de ternera
  • ½ kilo de tomate triturado
  • 1 apio
  • 1 zanahoria
  • ½ cebolla
  • Sal y pimienta
  • Aceite de Oliva Virgen Selección Cooperativa La Masía

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos la cebolla en rodajas grandes. Pelamos la zanahoria, y la cortamos. Pelamos el apio y lo cortamos en trozos grandes.  Se deja en trozos grandes por si después se quiere retirar.

  • Paso 2

    En una olla pequeña calentamos Aceite de Oliva Virgen Selección Cooperativa La Masía, rehogamos la cebolla. A continuación, añadimos la zanahoria y el apio, rehogamos unos minutos. Añadimos la carne picada, y salpimentamos. Removemos y dejamos dorar durante 3 ó 4 minutos.

  • Paso 3

    Incorporamos el tomate, y rectificamos de sal. Dejamos cocer durante 20-25 minutos aprox. A fuego medio.Calentamos agua, cuando hierva añadimos la sal y a continuación la pasta. Dejamos hervir durante 8-10 minutos. Se mezcla la pasta con la salsa.

  • Consejo

    Tiempo de cocción de la pasta especificado en la bolsa.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Receta italiana original de Pasta al Ragú
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
no rating Basado en 0 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube