siempre
en tu cocina

Pastel de calabacín y atún

Ingredientes:

  • 2 calabacines.
  • 3 tomates.
  • 4 huevos.
  • 3 latas de atún.
  • ½ cda. orégano.
  • Queso rallado.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Añadimos aceite Excelencia en una bandeja para horno y pincelamos. Colocamos una capa de calabacines cortados en rodajas, sal, la mitad del tomate troceado, sal y una lata y media de atún. Regamos con dos huevos batidos.

  • Paso 2

    Repetimos la operación, espolvoreamos ½ cucharada de orégano y agregamos una tercera capa de calabacines. Añadimos queso rallado.

  • Paso 3

    Tapamos la badeja de horno con papel de aluminio. Horneamos 30 minutos a 200º. Posteriormente, retiramos el papel de aluminio y gratinamos 5 minutos o hasta que el queso esté dorado.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pastel de calabacín y atún
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 68 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

  • Muy bueno y bastante sano, yo utilice atun al natural.

  • Hola buenas tardes, he hecho una de tus recetas, perdona por tutearte pero me resulta más cómodo, la tarta de calabacines, resultado, buenísima, riquísima, hasta mi hija que no le gusta las verduras le encantó, me gustaría seguir haciendo algunas más porque veo que tiene muchas más y veo que me encantan, solo poder contar con tu autorización para hacerla y poder contarla.
    Muchas gracias, un saludo.
    Manuel Jaime

    • Hola, Manuel. Nos encanta leerle y saber que ha gustado tanto nuestra receta. Puede hacer todas las que desee libremente. Las compartimos precisamente para ofrecer ideas a nuestros seguidores 🙂

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube