siempre
en tu cocina

Pastel de champiñones y nueces (Sin Gluten)

Ingredientes:

  • 4 huevos.
  • 1 cda. harina de arroz.
  • 75 gr. nueces peladas.
  • 12 champiñones.
  • 25 ml. nata líquida.
  • 1/2 cebolla.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Picamos la cebolla y laminamos los champiñones. Pochamos la cebolla en una sartén con aceite Excelencia La Masía.

  • Paso 2

    Añadimos a la sartén los champiñones y salteamos unos 8 minutos. Apagamos el fuego, agregamos 1 cda. de harina arroz y removemos hasta integrar. Agregamos la nata líquida y removemos hasta que se absorba.

  • Paso 3

    Pasamos la mezcla a un vaso batidor, junto con los huevos y las nueces. Trituramos hasta conseguir una masa homogénea y vertemos la mezcla en un molde apto para microondas. Cocinamos 10-12 minutos, o hasta que esté cuajado, a media potencia (750W, aprox.)

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pastel de champiñones y nueces (Sin Gluten)
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 5 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube