siempre
en tu cocina

Pastel de coliflor y carne picada (Sin gluten)

Ingredientes:

  • 1 coliflor pequeña.
  • 500 gr. de carne picada cerdo.
  • 1 cebolla pequeña.
  • Queso rallado para gratinar.
  • Para la bechamel:
    • 500 ml. leche entera.
    • 35 gr. maicena.
    • 1 cda. de Aceite de Oliva Sumum La Masía.
    • 1 cda. mantequilla sin sal.
    • 1 pizca de pimienta.
    • 1 pizca de nuez moscada.
    • Taquitos de jamón al gusto.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cocemos la coliflor limpia en agua con sal. Mientras, en una sartén con Aceite de Oliva Sumum La Masía, doramos la cebolla troceada. Añadimos la carne picada, sal y pimienta. Sofreímos. En una fuente de horno, colocamos la carne picada y, encima, la coliflor cocida y escurrida.

  • Paso 2

    Para la bechamel: añadimos en un cazo 35 gr. de maicena y 500 ml. de leche. Mezclamos bien. Agregamos 1 cda. de mantequilla y 1 cda. de aceite. Removemos constantemente evitando que se formen grumos. Cuando la salsa haya espesado, apagamos el fuego y añadimos 1 cdta. de sal, 1 pizca de pimienta negra, 1 pizca de nuez moscada y un puñado de taquitos de jamón.

  • Paso 3

    Cubrimos la coliflor con la bechamel. Espolvoreamos con queso rallado y gratinamos 10 minutos a 200º.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pastel de coliflor y carne picada (sin gluten)
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
no rating Basado en 0 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube