siempre
en tu cocina

Pastel de bacon y puerro

Ingredientes:

  • 8-10 rebanadas de pan de molde sin corteza.
  • 150 gr. bacon en tiras.
  • 150 gr. queso rallado.
  • 1 puerro grande.
  • 500 ml. bechamel.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cocinamos el bacon un par de minutos en una sartén sin aceite y los reservamos en papel absorbente. En la misma sartén, añadimos aceite Sumum La Masía y cocinamos el puerro cortado finamente. Escurrimos y reservamos.

  • Paso 2

    Engrasamos con aceite un molde para horno y lo forramos con papel vegetal. Colocamos una primera capa de pan de molde, añadimos bacon y bechamel. Repetimos la operación dos veces más, terminando con bechamel. Espolvoreamos queso rallado para terminar.

  • Paso 3

    Horneamos unos 25 minutos a 180º. Sacamos del horno y dejamos reposar 15 minutos antes de desmoldar.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pastel de bacon y puerro
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
5 Basado en 7 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube