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Pastel de carne

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Ingredientes:

  • 1 sobre de puré de patatas
  • Mantequilla
  • Agua
  • Sal
  • 1/2 kg Carne picada (mitad ternera y mitad cerdo)
  • ½ cebolla
  • 1 diente de Ajo
  • Vino
  • 1 pastilla de caldo
  • pimienta negra
  • Queso rallado
  • Aceite La Masía Suave

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Empezamos preparando el puré de patatas. Para el puré de patatas, echamos el agua, la mantequilla y la pastilla de caldo. Cuando empiece a hervir echamos el sobre de puré de patatas y 2 vasos de agua, removiéndolo constantemente hasta que adquiera la textura adecuada.

  • Paso 2

    Para la carne: En la sartén introducimos el aceite y la cebolla picada. Cuando la cebolla comience a ponerse transparente y dorada, añadimos la carne, 1 pastilla de caldo, chorreón de vino blanco, la pimienta y un poco de agua. Removemos todo para que coja sabor. Cuando todo se haya consumido el vino, se aparta.

  • Paso 3

    Montaje del pastel: Colocamos en el fondo del recipiente el puré entendiéndolo como base. Colocamos encima una capa con el preparamos de carne cubriéndola después con el resto del puré. Añadimos por encima el queso rallado y lo introducimos para gratinar al horno (tiempo aproximado a180 grados es de 5 minutos).

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