siempre
en tu cocina

Pastel de pollo relleno de jamón y queso

Ingredientes:

  • Jamón cocido en lonchas.
  • Queso en lonchas.
  • 1 huevo.
  • 1 cdta. de orégano.
  • 2 cdas. de queso parmesano en polvo.
  • 600 gr. de filetes finos de pechuga de pollo.
  • Sal y pimienta.
  • 200 ml. de nata para cocinar.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, batimos 1 huevo. Añadimos 200 ml. de nata para cocinar, 1 cdta. de orégano y 2 cdas. de queso parmesano en polvo. Mezclamos bien y reservamos.

  • Paso 2

    Engrasamos un molde para horno con Aceite de Oliva Clásico. Colocamos la base con una capa de filetes de pollo. Salpimentamos. Añadimos jamón cocido y queso en lonchas, y 4 cdas. de la mezcla de nata y huevo. Repetimos la operación, terminando con pollo, sal y pimienta. Cubrimos bien con la mezcla de nata y huevo.

  • Paso 3

    Tapamos el pastel con papel vegetal y horneamos 50 minutos a 180º. Cuando se haya enfriado a temperatura ambiente, lo pasamos a la nevera un mínimo de 12 horas.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pastel de pollo relleno de jamón y queso
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 16 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube