siempre
en tu cocina

Pastel de torrijas

Ingredientes:

  • 12 rebanadas de pan de molde.
  • 3 huevos.
  • 750 ml. leche entera.
  • 8 cdas. azúcar.
  • 1 cdta. canela molida.
  • Mantequilla para engrasar el molde.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un vaso batidor, añadimos 750 ml. de leche, 3 huevos, 4 cdas. de azúcar y ½ cdta. de canela. Batimos y reservamos.

  • Paso 2

    Engrasamos una fuente de horno con mantequilla. Cubrimos con una capa de pan de molde y echamos parte de la mezcla de leche. Repetimos hasta terminar con el pan.

  • Paso 3

    Horneamos 15 minutos a 190º. Espolvoreamos 4 cdas. de azúcar y ½ cdta. de canela y gratinamos 5 minutos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pastel de torrijas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2.5 Basado en 4 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube