siempre
en tu cocina

Pastel de Verduras

PastelVerduras_bodegon

Ingredientes (Para 6 personas)

  • 1 calabacín
  • 3 zanahorias
  • 150 gr de guisantes
  • 150 gr de judías verdes
  • 1/2 cebolla
  • 4 huevos
  • ½ cucharada de levadura polvo
  • 200 ml de nata líquida para cocinar o leche evaporada
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía rehogamos el calabacín y la cebolla , y reservamos. Cocemos la zanahoria cortada en dados durante 8 minutos y reservamos. Cocemos las judías durante 6-8 minutos y reservamos

  • Paso 2

    Batimos los huevos y añadimos la nata, sal, pimienta y media cucharada de levadura. Añadimos las verduras cocidas.

  • Paso 3

    Pintamos el molde con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía e incorporamos la mezcla. Horneamos a 160ºC 40 minutos. Nota: Comprobaremos que está hecho pinchando y viendo si sale limpio

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pastel de Verduras
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 21 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube