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Pastel de pescado envuelto en calabacín

Ingredientes:

  • 800 gr. de merluza.
  • 12 tomates cherry.
  • 3 calabacines.
  • 4 hojas de gelatina.
  • 200 ml. de mayonesa.
  • 200 ml. de nata.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Laminamos 3 calabacines con un pelador. Los colocamos en un cuenco, los tapamos con papel film y los cocinamos en el microondas 3 minutos a máxima potencia.

  • Paso 2

    Para el relleno, salteamos 12 tomates cherry en Aceite Excelencia La Masía con sal y los reservamos. En un cuenco con agua, dejamos reposar 5 minutos 4 hojas de gelatina. Mientras, en otro cuenco, mezclamos 800 gr. de merluza cocida desmenuzada con 200 ml. de mayonesa. En un cazo, llevamos a ebullición 200 ml. de nata para cocinar con la gelatina escurrida, removiendo hasta que esta última se disuelva. Añadimos la nata y gelatina, junto con los tomates cherry, sal y pimienta a la mezcla de merluza y removemos.

  • Paso 3

    Colocamos láminas de calabacín superpuestas por todas las paredes de un molde apto para horno. Rellenamos con la mezcla de merluza, tapamos con las láminas de calabacín y reservamos 12 horas en la nevera.

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