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Pastel de pescado con puré de patatas (Sin Gluten)

Ingredientes:

  • ½ cebolla picada.
  • 1 zanahoria en cubos.
  • ½ pimiento verde picado.
  • 3 cdas. de Tomate Tamizado Tomator Starlux.
  • 2 filetes de merluza.
  • 1 filete de trucha.
  • 10 gambas grandes cocidas.
  • 4 patatas medianas.
  • Sal.
  • 1 chorrito de leche.
  • Queso rallado.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una olla con agua y sal, cocemos 4 patatas medianas troceadas. Mientras, en una plancha con Aceite de Oliva Sumum La Masía, pasamos 2 filetes de merluza y 1 de trucha.

  • Paso 2

    En una sartén con aceite Sumum, sofreímos ½ cebolla y ½ pimiento verde troceados y 1 zanahoria en cubos. Añadimos 3 cdas. de Tomate Triturado Tamizado Starlux y cocinamos 2-3 minutos. Incorporamos el pescado desmenuzado y las gambas troceadas.

  • Paso 3

    En un cuenco, machacamos las patatas cocidas. Agregamos 1 cda. de aceite y un chorrito de leche. Colocamos la mitad de la mezcla de pescado y sofrito en una fuente para horno. Añadimos una capa de puré de patatas, el resto de la mezcla de pescado y el resto de puré de patatas. Terminamos con queso rallado al gusto. Gratinamos a 200º 15 minutos o hasta que el pastel esté dorado.

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