siempre
en tu cocina

Pastel de puré de patatas y carne

Ingredientes:

  • 650 gr. patatas.
  • 400 gr. carne picada de cerdo.
  • 80 ml. leche.
  • 200 gr. tomate frito Starlux.
  • 35 gr. mantequilla.
  • 150 ml. vino blanco.
  • 100 gr. queso rallado para gratinar.
  • 30 gr. taquitos de jamón.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos las patatas peladas en dados y las cocemos en una olla con agua y sal. Mientras, en una sartén con aceite de oliva Clásico La Masía, cocinamos la carne picada con sal y pimienta. Cuando esta se empiece a dorar, añadimos 150 ml. de vino blanco. Dejamos reducir el alcohol. Reservamos.

  • Paso 2

    Trituramos las patatas cocidas. Añadimos la mantequilla y seguimos triturando. Incorporamos la leche poco a poco y mezclamos. Por su parte, mezclamos la carne con tomate frito Starlux.

  • Paso 3

    En una fuente para horno, añadimos la mitad del puré de patatas, toda la carne, el resto de puré de patatas y queso rallado al gusto. Agregamos taquitos de jamón y gratinamos en el horno hasta que la capa de queso se dore.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pastel de puré de patatas y carne
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.5 Basado en 4 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube