siempre
en tu cocina

Pastel de verduras con salmón fresco

Ingredientes:

  • 1 calabacín grande.
  • 1 zanahoria grande.
  • 100 gr. de harina de trigo.
  • 4 huevos medianos.
  • 1 cucharadita de levadura en polvo.
  • Cilantro fresco.
  • Salsa de soja.
  • Sal y pimienta negra.
  • 500 gr. de lomo de salmón sin piel ni espinas.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Colocamos el salmón cortado en dados en un recipiente y lo rociamos salsa de soja. Removemos, cubrimos con papel film y dejamos macerar media hora.

  • Paso 2

    En un cuenco, mezclamos 4 huevos y añadimos 100 gr. de harina y 1 cdta. de levadura tamizados. Añadimos 1 calabacín y 1 zanahoria grandes rallados, sal, pimienta y cilantro fresco. Mezclamos bien.

  • Paso 3

    Sobre un molde pincelado con Aceite de Oliva Clásico La Masía, añadimos 1 capa de verduras, 1 capa de salmón y 1 capa de verduras. Horneamos al baño María 50-60 minutos. Dejamos templar y desmoldamos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pastel de verduras con salmón fresco
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.5 Basado en 4 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube