siempre
en tu cocina

Pastel de verduras con salmón fresco

Ingredientes:

  • 1 calabacín grande.
  • 1 zanahoria grande.
  • 100 gr. de harina de trigo.
  • 4 huevos medianos.
  • 1 cucharadita de levadura en polvo.
  • Cilantro fresco.
  • Salsa de soja.
  • Sal y pimienta negra.
  • 500 gr. de lomo de salmón sin piel ni espinas.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Colocamos el salmón cortado en dados en un recipiente y lo rociamos salsa de soja. Removemos, cubrimos con papel film y dejamos macerar media hora.

  • Paso 2

    En un cuenco, mezclamos 4 huevos y añadimos 100 gr. de harina y 1 cdta. de levadura tamizados. Añadimos 1 calabacín y 1 zanahoria grandes rallados, sal, pimienta y cilantro fresco. Mezclamos bien.

  • Paso 3

    Sobre un molde pincelado con Aceite de Oliva Clásico La Masía, añadimos 1 capa de verduras, 1 capa de salmón y 1 capa de verduras. Horneamos al baño María 50-60 minutos. Dejamos templar y desmoldamos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pastel de verduras con salmón fresco
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 12 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube