siempre
en tu cocina

Patata asada rellena de carne, jamón y queso

Ingredientes:

  • 3 patatas medianas.
  • ½ cebolla.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.
  • 250 gr. carne picada.
  • 50 gr. taquitos de jamón.
  • Sal y pimienta.
  • 1 cdta. de orégano.
  • 1 cdta. de perejil fresco.
  • 3 cdas. de mayonesa.
  • Mozzarella.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Pinchamos las patatas bien limpias por varios lados y envolvemos en papel de aluminio. Asamos a 200º durante unas 2 horas. Mientras, en una sartén, añadimos Aceite de Oliva Sumum La Masía y pochamos media cebolla picada. Añadimos la carne y los taquitos de jamón, salpimentamos y cocinamos. Agregamos la cdta. de orégano y perejil fresco y rehogamos.

  • Paso 2

    Sacamos las patatas del horno. Las vaciamos haciendo un corte en la parte superior y rehogamos la carne con el resto de ingredientes. En un bol, añadimos mayonesa al relleno y mezclamos.

  • Paso 3

    Rellenamos las patatas el preparado de carne y mozzarella. Gratinamos en el horno hasta que el queso esté dorado.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Patata asada rellena de carne, jamón y queso
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.5 Basado en 4 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube