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Patatas a la Riojana

Ingredientes:patatas a la riojana

  • 4-6 patatas
  • 1 chorizo fresco
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 4 dientes de ajo
  • 3 pimientos choriceros
  • 1 guindilla
  • laurel
  • sal
  • agua y una pastilla de caldo o caldo de carne
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Ponemos los pimientos choriceros 2 horas con agua templada. En una cazuela, añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, rehogamos la cebolla, los ajos y la guindilla a fuego bajo. Añadimos el pimiento y cocinamos unos 10 minutos.

  • Paso 2

    Incorporamos el chorizo en rodajas y la hoja de laurel, removemos, añadimos las patatas peladas y cascadas.

  • Paso 3

    Cubrimos con el agua de los pimientos choriceros o con caldo. Añadimos sal al gusto y la carne de los pimientos choriceros . Dejamos cocinar 30-40 minutos a fuego bajo.

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Patatas a la Riojana
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  • estan riquisimas

    • Y tanto, Teresa. No podemos quejarnos de la gran riqueza de nuestra gastronomía, que nos deja platos tan buenos como este.
      Saludos.

  • Patatas a la riojana.muy ricas.con aceite la masia,

    • Hola, Ricardo.
      Para poder participar en nuestro #JuegoDelLunes le recordamos que debe dejarnos su comentario en la propia publicación del juego que hemos compartido esta misma mañana en Facebook. Tiene hasta mañana a las 23:59 horas para jugar.
      Saludos y, ¡suerte!

  • eiquisimas estas patatas. y con un chorrito de la masia mejor que mejor

    • Gracias, Rebeca. Si se anima a prepararlas, no dude en enviarnos una foto a nuestra página de Facebook. Estaremos encantados de recibirla 🙂
      Saludos.

  • Patatas a la riojana. Buenisimas

    • Hola, Pilar. Le recordamos que para participar en nuestro #JuegoDelLunes, debe dejarnos su comentario en la propia publicación del juego que hemos compartido esta misma mañana en Facebook. El plazo para participar termina mañana a las 23:59 horas, así que no lo deje para más tarde 😉
      Saludos y, ¡suerte!

  • Patatas a la riojana.

    • Hola, Juluo. Le recordamos que para que podamos tener su comentario en cuenta de cara al sorteo, necesitamos que nos lo deje en la publicación que hemos hecho hoy mismo en Facebook.No lo olvide, pues el plazo para participar termina mañana a las 23:59 horas.
      Saludos y, ¡mucha suerte!

  • Unas patatas a la riojana super ricas

    • Hola, Rosa. Le recordamos que para poder participar en nuestro #JuegoDelLunes debe dejarnos su comentario en la publicación del juego que hemos publicado en Facebook. Tiene hasta mañana a las 23:59 horas para participar.
      Saludos y, ¡suerte!

  • Es muy difícil pero lo importante es participar

    • Claro que sí, María Ángeles, lo importante es seguir intentándolo. Sois muchos los que participáis en nuestros sorteos, pero ofrecemos muchas oportunidades para que todos podáis llevaros a casa algunos de nuestros productos. Sólo hay que tener un poco de paciencia. Verá que, cuando menos lo espere, su nombre aparece entre el listado de ganadores :).
      ¡Mucha suerte!

  • Muy Rivas

  • PATATAS A LA RIOJANA.

    • Hola, Javier. Le recordamos que para participar en nuestro #JuegoDelLunes debe dejarnos su comentario en la publicación del juego que hemos publicado en Facebook. Tiene hasta las 23:59 horas de hoy para hacerlo. ¡Que no se le olvide! 🙂
      Saludos y, ¡suerte!

  • El mejor manjar

  • Ummmm que receta tan buena patatas a la riojana para comer un buen platino ummmm rico rico

  • Si se pone chorizo picante, se puede prescindir de la guindilla??. Yo probé una vez a hacerlas y no tuve mucho éxito. Seguiré vuestra receta a ver que tal

    • Hola, María del Carmen. Si le gusta el picante, puede utilizar ambos. Si no, puede prescindir de la guindilla. Así la receta tendrá un toque más suave. Seguro que esta vez el éxito está garantizado. Esperamos noticias suyas 🙂

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