siempre
en tu cocina

Patatas Asadas Rellenas

patarasrellenas_ingredientes

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 3 patatas grandes
  • Sal y pimienta
  • Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía
  • 50 gr. bechamel
  • Una nuez de mantequilla
  • 50 gr. de queso rallado
  • Bacon
  • Cebollino para decorar

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Precalentamos el horno a 180 grados. Lavamos bien las patatas y las secamos. Las pintamos con Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía y las salamos.Le hacemos pequeños cortes con el cuchillo. Horneamos a 180º 45 minutos y las dejamos enfriar un rato.

  • Paso 2

    En un sartén, freímos con Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía el bacon. Cortamos por la mitad las patatas y le sacamos el relleno. En un recipiente, añadimos el relleno de las patatas, la bechamel, la mantequilla, sal, pimienta y el bacon frito.

  • Paso 3

    Rellenamos las patatas y espolvoreamos con queso rallado. Horneamos 10-15 minutos a 180 grados. Decoramos con cebollino picado.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Patatas Asadas Rellenas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
5 Basado en 1 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube