siempre
en tu cocina

Patatas Bravas

patatasbravas_ingredientes

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 2  patatas grandes
  • 2 guindillas
  • 3 ajos
  • 1 cebolla
  • Pimienta y sal
  • Pimentón dulce y pimentón picante
  • 500 gr. tomate triturado
  • Aceite de Oliva Suave La Masía

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos los ajos y la cebolla.  Calentamos Aceite de Oliva Suave la Masía junto con las guindillas. Añadimos el ajo picado, doramos. Añadimos la cebolla picada, rehogamos unos minutos. Añadimos pimentón dulce y pimentón picante, removemos.

  • Paso 2

    Incorporamos el tomate triturado y salpimentamos. Cocinamos durante 15-20 minutos a fuego bajo. Trituramos

  • Paso 3

    Pelamos las patatas en cubos. Las freímos en abundante Aceite de Oliva Suave La Masía. Las retiramos sobre papel absorbente .

  • Consejo

    Rectificamos la acidez del tomate con un poco de azúcar.También se pueden añadir unas gotas de tabasco.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Patatas Bravas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
5 Basado en 2 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube