siempre
en tu cocina

Patatas en espiral con aceite, ajo y perejil

Ingredientes:

  • 4 patatas medianas.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • Perejil picado.
  • Sal.
  • Palillos para brochetas.
  • Papel de horno.
  • ¼ de taza de Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Pinchamos las patatas longitudinalmente con los palillos. Las cortamos en espiral y en ángulo de un extremo a otro. Con cuidado, estiramos la patata en el propio palillo. Las reservamos en una bandeja con papel de horno.

  • Paso 2

    Picamos el ajo y el perejil. En un cuenco, los mezclamos con el Aceite Premium y sal. Pincelamos las patatas con esta salsa.

  • Paso 3

    Horneamos 30-40 minutos a 190º. Servimos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Patatas en espiral con aceite, ajo y perejil
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.5 Basado en 2 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
    La Masía Social:
    • Facebook
    • Suscríbete a Youtube