siempre
en tu cocina

Patatas Panadera para Guarnición

Ingredientes:Patatas panadera guarnición recetas la masía

  • 3 patatas.
  • 2 cebolletas.
  • Dientes de Ajo.
  • Vino blanco.
  • Sal.
  • Perejil picado.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Lavamos las patatas y las cortamos en rodajas finas. Las colocamos en una bandeja de horno, superponiendo las rodajas. Pelamos y cortamos las cebolletas en rodajas y picamos los ajos. Repartimos las rodajas de cebolleta y los ajos sobre las patatas.

  • Paso 2

    Salamos y espolvoreamos el perejil picado. Añadimos un chorro de vino blanco. Añadimos un chorro de Aceite de Oliva Sumum La Masía sobre las patatas.

  • Paso 3

    Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 180º y horneamos durante 35-40 minutos. Servimos calientes como guarnición de carnes o pescados.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Patatas Panadera para Guarnición
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 18 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube