siempre
en tu cocina

Patatas Deluxe

patatasdeluxe_ingredientes

Ingredientes (Para 3 personas)

  • Patatas
  • pimentón dulce
  • ajo en polvo
  • orégano
  • albahaca
  • tomillo
  • pimienta blanca
  • pimienta negra
  • pimienta cayena
  • comino
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Precalentar el horno a 200ºC. Lava las patatas y córtalas en gajos con piel.

  • Paso 3

    Extender las patatas en la bandeja del horno sobre un papel de hornear. Cocer a 220ºC aprox. 40 minutos

  • Paso 2

    Mezclamos todas las especias en una bolsa y añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Añadir las patatas a la bolsa. Mover bien dentro de la bolsa para que todas las patatas queden bien impregnadas.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Patatas Deluxe
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2.5 Basado en 2 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

  • Yo además le pongo calabacines pero no le pongo cebolla (porque no me gusta), con el puerro tiene suficiente para mi gusto.

  • Muy ricas las patatas de luxe.con aceite LA MASIA,

  • excelente receta!! esta noche las elaboraré para mis nietos!!

  • Gracias por la receta. Mi pregunta es si a 220 grados durante 40 minutos, no se quemaran las patatas?
    Muchas gracias, os sigo atenta

    • Hola, Elena. Nosotros las tuvimos durante ese tiempo y nos salieron bien. Hay que tener en cuenta que deben quedar hechas por dentro. En cualquier caso, dependiendo del horno y características, es cuestión de jugar con los tiempos. Cuando note que van adquiriendo un tono dorado, puede sacarlas del horno. Saludos.

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube