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Patatas gratinadas con bechamel y bacon

Ingredientes: patatas de tamaño pequeño, 1 cebolla, 100 gr. bacon, harina, Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía, 1/2 litro leche y queso para gratinar.

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Elaboración: Pelamos las patatas y las cocemos durante 10 minutos aprox. Para que se pongan tiernas. Mientras tanto vamos haciendo la bechamel, calentamos Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía, y rehogamos la cebolla cortada fina, cuando esté bien pochada se añade una cucharada de harina y se le dan unas vueltas luego se le va añadiendo la leche poco a poco para que se vaya haciendo una pasta ligera, añadimos un poco de sal, cuando la bechamel esté a punto se añade el beicon cortado muy fino.

Colocamos las patatas cocidas y cortadas en rodajas en una fuente de horno, las cubrimos con la bechamel y por último añadimos el queso rallado y espolvoreamos con orégano, las ponemos a gratinar aprox. 10-15 minutos y se ponen a gratinar.

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