siempre
en tu cocina

Paté de Mejillones Sin Gluten

Ingredientes para 4 personas:

12 mejillones grandes, 3 palitos de cangrejo, crema de queso, puré de patatas, media cebolla, sal, pimienta, Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

paté de mejillones sin gluten

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Triturar todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea y densa.

  • Paso 2

    Verter en un molde y cubrir con film transparente.

  • Paso 3

    Dejar enfriar 2-3 horas en la nevera. Desmoldar y adornar con un mejillón y perejil picado. Incorporar un hilo de Aceite de Oliva Virgen Extra La Masía. Servir con tostaditas sin gluten.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Paté de Mejillones Sin Gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Puntuación media
3.5 Basado en 3 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube