Paté de Salmón Casero
Prepara esta receta de paté de salmón casero que servirá como entrante para la hora del aperitivo o para tus comidas de picoteo.Úsalo con panes de diferentes sabores y dejarás a tus comensales con la boca abierta.
Ingredientes (Para 4 personas)
- 150 gr. de salmón sin piel ni espinas
- 50 gr. de salmón ahumado
- ¼ cebolla
- ½ diente de ajo
- 2 cucharadas de alcaparras picadas
- 2 cucharaditas de eneldo picado
- 2 cucharadas de zumo limón
- Ralladura de limón
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
- 3 cucharadas de queso de untar
- Sal y pimienta al gusto
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Pon unas gotas de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y haz el salmón en la plancha, déjalo enfriar.
Paso 2:
br>En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes: Salmón ahumado, ¼ cebolla picada, ½ diente de ajo, 2 cucharadas de alcaparras picadas, 2 cucharaditas de eneldo picado, zumo limón, ralladura de limón, Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, 3 cucharadas de queso de untar, sal y pimienta al gusto. Trituramos hasta conseguir una crema uniforme y suave.
Paso 3:
br>Pasamos la crema a recipientes pequeños, tapamos con papel film y dejamos reservar en la nevera al menos 2 horas.
Riquisimo y muy fácil de hacer
¡Gracias!