siempre
en tu cocina

Paté de Salmón Casero

Ingredientes (Para 4 personas)PateSalmon_ingredientes

  • 150 gr. de salmón sin piel ni espinas
  • 50 gr. de salmón ahumado
  • ¼ cebolla
  • ½  diente de ajo
  • 2 cucharadas de alcaparras picadas
  • 2 cucharaditas de eneldo picado
  • 2 cucharadas de zumo limón
  • Ralladura de limón
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
  • 3 cucharadas de queso de untar
  • Sal y pimienta al gusto

 

 

 

 

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Pon unas gotas de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y haz el salmón en la plancha, déjalo enfriar. 

  • Paso 2

    En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes: Salmón ahumado, ¼ cebolla picada, ½  diente de ajo, 2 cucharadas de alcaparras picadas, 2 cucharaditas de eneldo picado, zumo limón,  ralladura de limón, Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, 3 cucharadas de queso de untar, sal y pimienta al gusto. Trituramos hasta conseguir una crema uniforme y suave.

  • Paso 3

    Pasamos la crema a recipientes pequeños, tapamos con papel film y dejamos reservar en la nevera al menos 2 horas.

  • Nota:

    El reposo en la nevera es fundamental para que se integren los sabores.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Paté de Salmón Casero
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 4 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube