siempre
en tu cocina

Receta Sin Gluten, Paté de Sardinas

Ingredientes:

200 gramos de sardinas en aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas de queso de untar, unas gotas de zumo de limón, 3 yemas de huevo, pimienta negra recién molida, una pizca de sal y una cucharada de kétchup.

pate-sardinasWEB

 

Elaboración:

  • Cocemos los huevos y reservamos las yemas.
  • Limpiamos las sardinas de espinas, y las batimos en una picadora junto al resto de elementos: las yemas de huevo, kétchup y queso de untar.
  • Aderezamos con pimienta negra recién molida, sal al gusto, el aceite de las sardinas, una pizca de zumo de limón y removemos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube