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Pechugas de Pollo a la Naranja

Pollo-a-la-naranja-ingredientesIngredientes (Para 4 personas)

  • 3 pechugas de pollo
  • 2 cabezas de ajos
  • 1 rama y media de perejil
  • 2 hojas de laurel
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 pastilla de caldo
  • 3 vasos de zumo de naranja
  • Aceite de oliva virgen Selección Cooperativa La Masía

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos en dados las pechugas de pollo. Pelamos las cabezas de ajo, y cortamos los ajos en mitades.

  • Paso 2

    Calentamos aprox. 50ml. Aceite de Oliva Virgen Selección Cooperativa La Masía en una olla o sartén grande. Añadimos los ajos y los dejamos dorar. Cuando estén dorados los ajos, incorporamos a la olla el perejil y las hojas de laurel, y removemos. Cuidado al incorporar el perejil y el laurel, ya que el aceite tiende a salpicar fuera, y podríamos quemarnos.

  • Paso 3

    Incorporamos el pollo ya cortado, añadimos la sal, la pimienta al gusto, y la pastilla de caldo desmenuzada. Volvemos a remover. Dejar dorarse el pollo a fuego medio, entre 10 y 15 minutos. Una vez que tengamos el pollo dorado, añadimos el zumo de naranja, hasta que lo cubra todo.

  • Paso 4

    Lo dejamos reposar alrededor de 30-40 minutos a fuego medio hasta que se consuma un poco el zumo de naranja y la salsa quede más concentrada. Y...listo para comer.

  • Consejo

    Se utiliza un vaso de zumo de naranja por pechuga de pollo aproximadamente.

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