Pechugas de Pollo a la Naranja
Hoy en nuestra mesa tenemos un almuerzo riquísimo. No te pierdas esta receta de pechuga de pollo a la naranja que compartimos con vosotros. ¡Fácil de hacer y delicioso!
Ingredientes (Para 4 personas)
- 3 pechugas de pollo
- 2 cabezas de ajos
- 1 rama y media de perejil
- 2 hojas de laurel
- Pimienta
- Sal
- 1 pastilla de caldo
- 3 vasos de zumo de naranja
- Aceite de oliva virgen Selección Cooperativa La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos en dados las pechugas de pollo. Pelamos las cabezas de ajo, y cortamos los ajos en mitades.
Paso 2:
br>Calentamos aprox. 50ml. Aceite de Oliva Virgen Selección Cooperativa La Masía en una olla o sartén grande. Añadimos los ajos y los dejamos dorar. Cuando estén dorados los ajos, incorporamos a la olla el perejil y las hojas de laurel, y removemos. Cuidado al incorporar el perejil y el laurel, ya que el aceite tiende a salpicar fuera, y podríamos quemarnos.
Paso 3:
br>Incorporamos el pollo ya cortado, añadimos la sal, la pimienta al gusto, y la pastilla de caldo desmenuzada. Volvemos a remover. Dejar dorarse el pollo a fuego medio, entre 10 y 15 minutos. Una vez que tengamos el pollo dorado, añadimos el zumo de naranja, hasta que lo cubra todo.