siempre
en tu cocina

Pechugas de pollo Hasselback

Ingredientes:

  • 1 cebolla.
  • 2 pechugas de pollo.
  • 3 lonchas de queso.
  • 3 lonchas de bacon.
  • 200 ml. bechamel.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Colocamos las cebollas cortadas finamente en una bandeja de horno, las salpimentamos y regamos con Aceite de Oliva Sumum La Masía.

  • Paso 2

    Cortamos las pechugas de pollo en 6 filetes, sin llegar a la base. Salamos. En cada corte, colocamos 1/4 de loncha de queso y 1/4 de loncha de bacon.

  • Paso 3

    Colocamos las pechugas de pollo sobre la cama de cebolla. Horneamos 30-40 minutos a 210º. Incorporamos la bechamel y horneamos 5 minutos más a 190º.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pechugas de pollo Hasselback
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 8 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube