siempre
en tu cocina

Pierna de Cordero al Horno, Recetas de Navidad

Ingredientes (Para 6 personas)pi1

  • 1 pierna de cordero
  • 2 peras conferencia
  • 2 patatas
  • 3 dientes de ajo
  • Agua
  • 50 ml. de vinagre
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
  • Sal
  • Perejil

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Precalienta el horno a 200 ºC. Realiza unos cortes al cordero lechal. Sobre la bandeja del horno, pinta el cordero con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Añade sal y mételo durante 30 minutos a 200 ºC.

  • Paso 2

    En un mortero, añade los ajos pelados, sal y vinagre. Machaca y remueve

  • Paso 3

    Sobre el cordero, rocía con el preparado Nota: si consideras que la carne está seca añade un poco de agua. Dejar unos 10-15 minutos más al horno.

  • Paso 4

    Pela las patatas y las peras y colócalos en la fuente. Dale la vuelta a la carne y déjala 20-25 minutos más. Cuela la salsa del asado y caliéntala antes de servir.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pierna de Cordero al Horno, Recetas de Navidad
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.5 Basado en 2 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube