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Pimientos Rellenos de Carne

Ingredientes:pimientos rellenos recetas la masía

  • 1 calabacín pequeño.
  • 1 zanahoria grande.
  • 100 grs. Tomate rallado o triturado natural.
  • 4 pimientos para asar.
  • 400 grs. de carne picada.
  • 1 cebolla.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Sumum.

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite de Oliva Sumum La Masía incorporamos la cebolla picada y dejamos hasta que transparente. Salamos. Incorporamos el calabacín y la zanahoria y rehogamos durante unos 10 minutos.

  • Paso 2

    Salpimentamos la carne picada y la añadimos a la sartén. Movemos y vamos deshaciéndola mientras se mezcla con la verdura. Cuando empiece a hacerse, añadimos 1 vaso de vino blanco y subimos el fuego para que se evapore el alcohol. Incorporamos el tomate rallado o triturado y mezclamos. Cocinamos 10 minutos más.

  • Paso 3

    Colocamos las mitades inferiores de los pimientos limpias y despepitadas en una fuente de horno, los salamos y rellenamos con la mezcla de carne picada. Tapamos con la “tapa” y metemos la bandeja en el horno precalentado a 200º. Bajamos la temperatura a 180º calor arriba y abajo y horneamos 30-35 minutos aproximadamente, hasta que veamos que los pimientos están hechos.

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