siempre
en tu cocina

Pimientos rellenos de tortilla de patatas

Ingredientes:

  • 2 pimientos para asar.
  • 2 patatas medianas.
  • ½ cebolla.
  • 4 huevos.
  • Sal.
  • Aceite Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con abundante Aceite Clásico La Masía, pochamos ½ cebolla picada y 2 patatas medianas cortadas en dados. Reservamos.

  • Paso 2

    En una fuente para horno, colocamos 2 pimientos para asar cortados por la mitad a lo largo y limpios. Los tapamos con papel film y los hacemos al microondas durante 5 minutos a máxima potencia.

  • Paso 3

    Batimos 4 huevos, añadimos las patatas y cebolla pochadas y sal. Mezclamos bien. Rellenamos los pimientos hasta el borde y horneamos unos 15 minutos a 200º o hasta que la tortilla cuaje.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pimientos rellenos de tortilla de patatas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
5 Basado en 4 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube