siempre
en tu cocina

Piruletas de chocolate

Ingredientes:

  • 150 gr. chocolate con leche.
  • 100 gr. chocolate blanco.
  • Virutas de colores para decorar.
  • Palillos para brochetas.
  • Aceite de Girasol Masiasol La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un recipiente, añadimos 150 gr. de chocolate con leche y un chorro de Aceite de Girasol Masiasol. Derretimos en el microondas y mezclamos. Repetimos con chocolate blanco.

  • Paso 2

    En una bandeja de horno con papel vegetal y palillos de brocheta, damos forma a cada piruleta con la ayuda de una cuchara. Dejamos que el chocolate se endurezca y las decoramos.

  • Paso 3

    Una vez que el chocolate endurezca, retiramos con cuidado del papel de horno y presentamos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Piruletas de chocolate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 2 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube