siempre
en tu cocina

Pisto Manchego

Ingredientes:pisto manchego ingredientes recetas la masía

  • 2 cebollas.
  • 2 calabacines pequeños o 1 grande.
  • 2 pimientos rojos.
  • ¼ kg. pimiento verde italiano.
  • 3 tomates maduros grandecitos.
  • 3 dientes de ajo.
  • Sal.
  • Laurel.
  • Huevos.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Pelamos, quitamos pepitas y picamos en cuadraditos todas las verduras: tomates, cebolla, pimientos rojo y verde y calabacín.

  • Paso 2

    En una cazuela honda, calentamos Aceite de Oliva Clásico La Masía y empezamos a rehogar la cebolla. Salamos. Cuando la cebolla lleve unos 5 minutos incorporamos los pimientos. Cocemos durante unos 10 m. removiendo de vez en cuando.

  • Paso 3

    Transcurrido ese tiempo, añadimos a la cazuela el calabacín y el tomate. Dejamos cocer a fuego medio durante unos 10-15 minutos más, hasta que veamos que el pisto está en su punto. Retiramos del fuego.

  • Paso 4

    En una sartén con Aceite de Oliva Clásico La Masía freímos un huevo por persona. Servimos el pisto acompañado de un huevo frito y pan para mojar... ¡buen provecho!

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pisto Manchego
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 18 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube