siempre
en tu cocina

Pizza con masa de coliflor (Sin Gluten)

Ingredientes:

  • 1 coliflor pequeña.
  • 1 huevo.
  • Mozzarella rallada.
  • 100gr. tomate frito Starlux.
  • 8 tomates cherry.
  • Rúcula.
  • Sal.
  • Orégano.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Limpiamos la coliflor, eliminando los tallos, y la trituramos en un vaso batidor. La colocamos en un recipiente y cocinamos en el microondas 8 minutos a máxima potencia. Eliminamos el exceso de agua de la coliflor colocándola sobre un paño y apretando bien.

  • Paso 2

    En un cuenco, mezclamos la coliflor con el huevo, sal y 100 gr. de mozzarella rallada. Mezclamos bien. Sobre papel de horno, extendemos la masa dando una forma redondeada. Horneamos 20 minutos a 180º o hasta que esté dorada.

  • Paso 3

    Sacamos la masa del horno, cubrimos con una base de tomate, tomates cherry cortados por la mitad, mozzarella y orégano. Gratinamos 5 minutos. Sacamos del horno, añadimos unas hojas de rúcula, regamos ligeramente con aceite Premium La Masía y servimos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pizza con masa de coliflor (Sin Gluten)
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 2 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube