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Pizza Casera de Berenjenas y Queso Parmesano

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Ingredientes (Para 1 pizza)

  • 1 diente de ajo
  • 1 lata de tomate triturado
  • 250gr. Harina de trigo
  • ½ sobre Levadura en polvo de pan
  • Mozzarella fresca
  • 1 berenjena
  • 50 gr. queso parmesano
  • Sal
  • 50 ml. Agua
  • Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un bol grande, añadimos la harina, la levadura y la sal. Incorporamos el agua. Removemos con las manos hasta que alcanzar una masa homogénea. Con una cucharada de Aceite de Oliva Sumum La Masía amasamos la masa. Reservamos la masa durante 2 horas tapada con un paño.

  • Paso 2

    Pelamos los ajos en mitades y los añadimos a la salsa de tomate. Incorporamos Aceite de Oliva SumumLa Masíay sal. Cortamos las berenjenas en rodajas, las doramos levemente en la sartén vuelta y vuelta.

  • Paso 3

    Rallamos la mozzarella. Sobre una bandeja de pizza añadimos unas gotas de Aceite de Oliva Sumum La Masía, extendemos la masa hasta quedar totalmente estirada. Precalentamos el horno al máximo

  • Paso 4

    Incorporamos a la masa el tomate y extendemos, añadimos a continuación las berenjenas, el parmesano y la mozzarella. Metemos la pizza en el horno a máxima temperatura, durante 10-15 minutos.

  • Consejo

    Añadimos una pequeña cantidad de azúcar a la masa. Incorporamos agua y harina para rectificar. Limpiamos la bandeja del aceite sobrante con un papel de cocina. Metemos la pizza en el horno a máxima temperatura, durante 10-15 minutos.

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