siempre
en tu cocina

Pollo a la carbonara

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo grande.
  • ½ cebolla.
  • 100 gr.de bacon en tiras.
  • 100 gr. champiñones troceados.
  • 200 ml nata para cocinar.
  • 50 ml. de vino blanco.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén amplia con Aceite de Oliva Sumum La Masía, cocinamos durante 6-7 minutos 100 gr. de champiñones troceados, 1 pechuga de pollo cortada en cubos y 100 gr. de bacon en tiras.

  • Paso 2

    Añadimos 50 ml. de vino blanco, que cocinamos hasta que se evapore el alcohol, y 250 ml. de nata para cocinar.

  • Paso 3

    Espolvoreamos 1 puñado de queso parmesano. Removemos y cocinamos 2 minutos más.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pollo a la carbonara
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 5 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube