siempre
en tu cocina

Pollo a la Cerveza

Ingredientes:pollo-cerveza-ingredientes

  • 1 pollo entero cortado en trozos
  • 2 cebollas grandes
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajos
  • Harina
  • Sal, pimienta negra y tomillo
  • 1 lata y media de cerveza
  • 1 pastilla de caldo
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Salpimentamos el pollo. Añadimos harina en una bolsa de congelados y vamos enharinando el pollo por partes. Movemos y reservamos.

  • Paso 2

    En una cazuela, añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y doramos el pollo unos minutos. Retiramos y reservamos.

  • Paso 3

    En la misma cazuela, rehogamos 15 minutos a fuego bajo la cebolla, la zanahoria y el ajo. Añadimos el pollo, incorporamos la cerveza, la pastilla de caldo y el tomillo. Cocinamos 30 minutos tapado.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pollo a la Cerveza
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3 Basado en 19 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube