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Pollo a la jardinera

Ingredientes:

  • 2 cuartos traseros de pollo.
  • 1 cebolla.
  • 3 dientes de ajo.
  • 2 zanahorias.
  • ½ pimiento rojo.
  • 100 gr. de guisantes congelados.
  • 1 hoja de laurel.
  • 100 ml. de vino blanco.
  • 200 ml. de caldo de ave.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una cazuela con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, doramos 2 cuartos traseros de pollo. Reservamos.

  • Paso 2

    En el mismo aceite, añadimos 1 cebolla y 3 dientes de ajo, ambos muy picados. Pochamos 5 minutos. Entonces, agregamos ½ pimiento rojo y 2 zanahorias cortadas en dados. Cocinamos 15 minutos. Entonces, añadimos sal y 100 gr. de guisantes congelados. Cocinamos 5 minutos más.

  • Paso 3

    Incorporamos al guiso 100 ml. de vino blanco y 1 hoja de laurel. Cocinamos 2-3 minutos, hasta que se evapore el alcohol. Incorporamos el pollo y 200 ml. de caldo de ave. Cocinamos 20-25 minutos, hasta que la carne esté tierna.

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