siempre
en tu cocina

Pollo al chilindrón

Ingredientes:

  • 4 muslos de pollo.
  • 90 gr. de taquitos de jamón.
  • 2 tomates pera cortados en dados.
  • ½ pimiento rojo.
  • ½ cebolla picada.
  • 1 diente de ajo picado.
  • ¼ vaso vino blanco.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén honda con aceite, doramos el pollo. Reservamos. En la misma sartén, doramos los taquitos de jamón. Los reservamos con el pollo.

  • Paso 2

    Añadimos al mismo aceite los ajos y cebolla picados. Cocinamos hasta que estén transparentes. Agregamos el pimiento rojo y pochamos. Seguidamente, agregamos el tomate y sal. Cocinamos 10 minutos a fuego medio.

  • Paso 3

    Incorporamos el pollo y el jamón. Cocinamos 5 minutos más. Añadimos el vino blanco y cocinamos 20 minutos a fuego medio. Servimos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pollo al chilindrón
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.5 Basado en 7 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
    La Masía Social:
    • Facebook
    • Suscríbete a Youtube