siempre
en tu cocina

Pollo caprese

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo abierta por la mitad.
  • Queso fresco Burgo de Arias.
  • 1 tomate pequeño.
  • 1 cda. de tomillo y orégano mezclados.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos en rodajas 2 tomates pequeños y queso fresco Burgo de Arias.

  • Paso 2

    Salamos una pechuga de pollo abierta por la mitad, añadimos tomate en rodajas, tomillo, orégano y pimienta al gusto y rodajas de queso fresco Burgo de Arias. Añadimos especias nuevamente y cerramos la pechuga con palillos.

  • Paso 3

    Colocamos la pechuga de pollo en una fuente para horno y la regamos con Aceite de Oliva de Sumum La Masía. Horneamos 30º a 250º.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pollo caprese
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 1 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube